bat365app手机版下载(欢迎您) 网站地图

bat365app手机版下载(欢迎您)杂志社2019年度部门决算公开

目录

第一部分  概况

一、主要职能

二、部门基本情况

第二部分  2019年度部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

八、“三公”经费、行政参公单位机关运行经费情况表

第三部分  2019年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

第一部分  概况

一、主要职能

(一)主要职能

宣传党的路线、方针、政策,指导本省各级人大工作。编辑出版发行《bat365app手机版下载(欢迎您)》月刊等。

(二)2019年度重点工作任务介绍

《bat365app手机版下载(欢迎您)》杂志始终坚持正确的政治方向和舆论导向,坚持宣传党的理论和路线方针政策,宣传人民代表大会制度和社会主义民主法治建设,宣传宪法和法律法规,宣传全省各级人大及其常委会依法履行职权和各级人大代表依法履行职务的情况,积极探索人大新闻宣传规律,逐步形成了自己的办刊风格,宣传水平不断提高,社会影响日益扩大。

1、认真完成全年度24期半月刊的编辑出版工作。

一年来,《bat365app手机版下载(欢迎您)》在实践中不断探索,不断创新工作思路,充分发挥自身特色优势,紧扣人大制度、人大工作和社会主义民主法制建设这一主题,紧密贴近人大工作实际进行宣传报道,进一步增强全社会对人民代表大会制度的自信,进一步展现人大的良好形象,进一步突出人大履职的特色和成效,为推进我省民主法制建设和人大工作的创新发展发挥了宣传主阵地作用。认真完成全年24期半月刊的编辑出版工作,做到零差错。

不断创新《bat365app手机版下载(欢迎您)》期刊的宣传方式,认真做好新形势下的人大新闻宣传工作,2019年杂志紧紧围绕每次常委会专题审议的重点议题以特别策划形式实时报道,积极做好省人大常委会各项工作报道。在整个编务环节中,坚持做到了坚持办刊宗旨,重要工作活动主动请示,刊发的各类文稿、图片、广告都经过认真审核,确保了办刊工作的严肃、真实、准确,政治、业务等方面未出现任何问题,受到了作者读者的广泛好评和肯定。

2、加强期刊发行工作

  《bat365app手机版下载(欢迎您)》杂志发行基本上做到了我省的全国人大代表、省人大代表和大部分县级人大代表人手1册,州、县、乡党委、人大、政府的领导和工作部门基本上都有订阅。进一步发挥了《bat365app手机版下载(欢迎您)》期刊在我省人大宣传中的重要作用。

3、认真完成了年度各项工作任务

一年来,bat365app手机版下载(欢迎您)杂志社积极参与省人大机关及研究室组织的各项学习培训和相关会议,认真完成了上级领导交办的其他工作任务,确保高效率,无差错。

二、部门基本情况

(一)部门决算单位构成

bat365app手机版下载(欢迎您)杂志社独立核算,2019年度部门决算编报的单位共1个。

(二)部门人员和车辆的编制及实有情况

云南bat365app手机版下载(欢迎您)杂志社2019年度末在职人数4人。其中:在编人员2人,合同制2人。

无车辆。

 

第二部分  2019年度部门决算表

(详见附件)

bat365app手机版下载(欢迎您)杂志社2019年无财政拨款收入,财政拨款收入支出决算总表、一般公共预算财政拨款收入支出决算表、一般公共预算财政拨款基本支出决算表、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表无数据。

 

第三部分  2019年度部门决算情况说明

 

一、收入决算情况说明

bat365app手机版下载(欢迎您)杂志社2019年度收入合计375.34万元。其中:事业单位经营收入373.42万元,占总收入的99.49%;其他收入1.92万元,占总收入的0.51%。结余分配80.74万元,年末结转和结余1.92万元。

二、支出决算情况说明

bat365app手机版下载(欢迎您)杂志社2019年度支出合计292.68万元。其中:事业单位经营支出292.68万元。

三、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

bat365app手机版下载(欢迎您)杂志社2019年一般公共预算财政拨款年初结转和结余0.00万元,本年收入0.00万元,本年支出0.00万元,年末结转和结余0.00万元。

四、政府性基金预算财政拨款情况说明

bat365app手机版下载(欢迎您)杂志社2019年度政府性基金预算财政拨款年初结转和结余0.00万元,本年收入0.00万元,本年支出0.00万元,年末结转和结余0.00万元。

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

bat365app手机版下载(欢迎您)杂志社无“三公”经费预算开支。

 

第四部分  其他重要事项及相关口径情况说明

一、资产总体情况

    1、资产分布情况

我单位行政单位国有资产 0 万元,占 0.00 %;事业单位国有资产 783.55万元,占100.00 %,其中执行民间非营利组织会计制度的社会团体和其他国有资产 0 万元,占 0.00 %

2、资产构成情况

    流动资产 773.70万元,较上年增长-0.65 %,占资产总额98.74 %;固定资产 9.84万元,较上年增长48.89%,占资产总额1.26%;在建工程0万元,较上年增长0%,占资产总额0.00%;长期投资0万元,占资产总额0.00 %;无形资产0万元,较上年增长0%,占资产总额 0.00%; 公共基础设施等行政事业性国有资产0万元,占资产总额0.00 %

3、固定资产构成情况

土地、房屋及构筑物0万元,占固定资产的 0.00%(其中,房屋 0万元,占固定资产的0.00 %);通用设备 6.47万元,占65.70%(其中,车辆 0万元,占0.00%,单价50万(含)以上(不含车辆)设备 0万元,占0.00 %);专用设备0万元,占0.00 %(单价100万(含)以上设备0万元,占0.00 %);文物和陈列品0万元,占0.00 %;图书档案0万元,占 0.00%;家具、用具、装具及动植物3.38万元,占 34.30%

二、具体管理情况

1、资产使用情况

1)资产自用情况

截至20191231日,我单位自用固定资产42.57万元,占账面固定资产总额的100.00%,其中,在用23.78万元,占账面固定资产总额的55.86%;闲置0万元,占账面固定资产总额的0.00%;待处置(待报废、毁损等)18.79万元,占账面固定资产总额的44.14%。自用无形资产0万元,占账面无形资产总额的0%;其中,在用0万元,占账面无形资产总额的0%;闲置0万元,占账面无形资产总额的0%;待处置(待报废、毁损等)0万元,占账面无形资产总额的0%

2)出租出借情况

截至20191231日,我单位出租出借资产0万元,占资产总额的0%。其中,流动资产0万元,占资产总额的0%;固定资产0万元,占资产总额的0%;无形资产0万元,占资产总额的0%;在建工程 0万元,占资产总额的0%;其他资产0万元,占资产总额的0%

2019年度新增出租出借资产0万元。其中,流动资产0万元,占0%;固定资产0万元,占0%;无形资产0万元,占0%;在建工程0万元,占0%;其他资产0万元,占0%

3)对外投资情况

截至 20191231日,我单位对外投资总额 0万元, 出资资产账面原值0万元。其中,短期投资0万元,出资资产账面原值0万元; 长期债券投资0万元, 出资资产账面原值0万元;长期股权投资0万元,出资资产账面原值0万元。

2019年度新增对外投资0笔 ,账面原值0万元。其中 ,短期投资0笔 ,账面原值0万元;长期债券投资0笔 ,账面原值0万元; 长期股权投资0笔 ,账面原值0万元。

2、资产处置情况

2019年度,我单位处置资产45.86万元。从资产类别分析,其中流动资产,2019年度,我单位处置资产0万元,占0.00%;固定资产45.86万元,占100.00%;无形资产0万元,占0.00%;长期投资0万元,占0.00%;在建工程0万元,占0.00%;其他资产0万元,占0.00%。从处置形式上分析,出售\出让\转让0万元,占0.00%;无偿调拨(划转)0万元,占0.00%;对外捐赠0万元,占0.00%;置换0万元,占0.00%;报废报损0万元,占0.00%;货币性资产损失核销0万元,占0.00%,其他方式(即公车改革处置)45.86万元,占100.00%

三、重点资产情况

1、土地资产情况

截至 20191231日,我单位土地账面面积0.00平方米,账面原值0万元,账面净值0万元。从使用状况分析:在用 0.00平方米,占0%,出租出借 0.00平方米,占0%,闲置0.00平方米,占0%, 待处置0.00平方米,占0%。 从权属情况分析:有土地证的土地面积0.00平方米,占0%;没有土地证的土地面积0.00平方米,占0%

本年度新增0.00平方米,账面原值0万元。

1)房屋资产情况

 截至 20191231日,我单位房屋期末账面面积0平方米,期末账面原值0万元,使用其他单位房屋面积平92平方米,已投入使用在建工程未转固房屋面积0平方米。其中:办公用房本单位房屋期末数为0平方米,使用其他单位房屋期末数为92平方米,已投入使用的在建工程未转固房屋期末数为0平方米,人均占有办公用房面积为23平方米,人均占用实际办公用房面积为23平方米。从使用状况分析,自用92平方米,占比100%,出租出借0平方米,占比0%,闲置0平方米,占比0%,其他0平方米,占比0%

本单位房屋中,有房产证的房屋面积0平方米,占0%; 本年度新增账面面积0.00平方米,账面原值0万元;本年度处置账面面积0.00平方米,账面原值 0万元。

2)车辆资产情况

截至 20191231日,我单位车辆账面数量0辆,账面原值0万元,账面净值0万元。从使用状况分析:在用0辆,占0%,出租出借0辆,占0%,闲置0辆,占0%,待处置0辆,占0%。从公车改革情况分析:我单位车改方案已批复。(其中,保留车辆0辆,占0%;取消待处置车辆0辆,占0%。)

本年度新增车辆 0 辆,账面原值0万元;处置车辆2辆,账面原值 45.86 万元。

3)在建工程情况

截至 20191231日,我单位账面在建工程0万元,其中,在建0万元,占0%;停建0万元,占0%;建成未使用0万元,占0%;已投入使用0万元,占0%;(未转固年限大于6个月0万元,占0%)。

本年度新增0万元,处置0万元。

四、资产绩效情况

截至 20191231日,我单位固定资产成新率为 23.13%;公共基础设施成新率为0%; 保障性住房成新率为0%

五、其他重要事项情况说明

    2019年度bat365app手机版下载(欢迎您)杂志社无项目,故没有项目绩效评价。

相关文章

bat365app手机版下载